VS_GERICHTE S1 24 4 vom 5. August 2025 , ALV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 4 ARRÊT DU 5 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante contre CAISSE DE CHÔMAGE OCS, intimée (art. 24 LACI ; gain intermédiaire et prestations en nature)